fbpx
Fale conosco

Política de privacidade

A Política de Privacidade da Nova DFL foi elaborada para reafirmar nosso compromisso com a privacidade e a segurança das informações que coletamos de nossos clientes e usuários. A presente política abrange o tratamento que a Nova DFL dá as informações capazes de identificar os usuários, sejam as coletadas diretamente neste site, sejam as armazenadas em sua base de dados eletrônica por outros meios de coleta, tais como cadastros preenchidos em meio físico ou consultas ao serviço de atendimento ao cliente. Leia com atenção as informações aqui apresentadas, pois ao navegar no site Nova DFL (www.dfl.com.br), o usuário anuirá com os termos e condições previstos nesta Política de Privacidade e com todos os outros avisos que possam aparecer nas páginas deste site, pertinentes a referida política.

Antes de tudo, conheça as definições:

Porque solicitamos suas informações pessoais?

Temos o compromisso de manter suas informações pessoais sob o mais completo sigilo, vinculando-as unicamente ao seu registro e utilizando-as para:

As informações solicitadas aos usuários são as mínimas necessárias para o site Nova DFL atingir a sua finalidade principal, qual seja, disponibilizar ao consumidor informações sobre seus produtos e efetuar suas compras junto aos canais de distribuição e na loja virtual Nova DFL.

O usuário garante a veracidade e exatidão das informações dos dados que fornece ao site Nova DFL, assumindo a correspondente responsabilidade caso as mesmas não sejam exatas, bem como se compromete a mantê-las atualizadas. O site Nova DFL não assume qualquer responsabilidade em caso de inexatidão dos dados informados.

O usuário que se cadastrar no site Nova DFL utilizando dados de terceiros poderá incorrer nos crimes de falsa identidade e estelionato, ambos previstos no Código Penal Brasileiro, sem prejuízo de eventual responsabilização por legislação específica.

O usuário poderá, a qualquer momento, solicitar alteração e/ou retificação de seus dados, bastando para tanto, acessar seu cadastro diretamente por meio de local próprio, indicado no site Nova DFL.

Quando as informações pessoais são solicitadas?

São coletadas informações pessoais, capazes de identificar os usuários, quando estes:

Todos os dados pessoais coletados serão incorporados a base de dados deste site, cabendo a Nova DFL o armazenamento dos mesmos.

A Nova DFL poderá confirmar os dados pessoais informados pelo usuário consultando entidades públicas, companhias especializadas, banco de dados, para o que fica expressamente autorizado. Tal atitude, contudo, não cessa nem diminui a responsabilidade do usuário quanto à exatidão e veracidade dos dados que fornecer, motivo pelo qual o Nova DFL poderá, a seu exclusivo critério, suspender e/ou cancelar o cadastro do usuário, a qualquer momento, caso detecte qualquer inexatidão.

E as informações de navegação são coletadas?

Sim, através de cookies, há o reconhecimento dos computadores que acessam os sites e acompanham a navegação do usuário dentro da nossa página, de maneira a personalizá-la de acordo com o perfil de cada cliente. Os cookies não armazenam nenhuma informação pessoal, apenas contêm os dados de login do usuário. De todo modo, você pode descartar o cookie de seu computador quando desejar ou, ainda, configurar seu browser de internet para rejeitar cookies. Ressaltamos, no entanto, que essa última hipótese pode limitar algumas funcionalidades do site Nova DFL.

Para que essa informações são utilizadas?

Sem prejuízo das demais disposições descritas nesta política, o usuário declara ter ciência e concordar que o site Nova DFL poderá utilizar as informações coletadas para os seguintes propósitos gerais:

Seus dados estão protegidos?

A Nova DFL faz todo o possível para manter a privacidade dos dados pessoais de seus usuários armazenados em sua base, comprometendo-se a utilizar tecnologia que seja suficientemente adequada para a proteção de tais dados, procurando manter o ambiente seguro, com uso de ferramentas apropriadas, sempre observando o estado da técnica disponível. Contudo, considerando que nenhum sistema de segurança é absolutamente seguro, a Nova DFL se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de vírus, invasões no site Nova DFL, em sua base de dados e demais falhas relacionadas, salvo se houver dolo ou culpa do Nova DFL.

Os profissionais da Nova DFL têm conhecimento da presente política e apenas o pessoal qualificado e autorizado tem permissão para acessar os dados pessoais dos usuários coletados no site, sob pena de sofrer sanção disciplinar em caso de violação das normas aqui previstas.

A Nova DFL exige de suas empresas parceiras e prestadores de serviços a garantia de proteção e privacidade de dados assegurados nesta política, quando há necessidade de compartilhamento dos mesmos.

Como os dados são mantidos em segurança?

O site Nova DFL se revestem das medidas mais modernas de segurança para protegerem suas informações pessoais, restringindo o acesso a elas apenas a pessoal autorizado.

Para tanto o site Nova DFL utiliza um moderno sistema de segurança de codificação para transações na internet, o que o torna um ponto seguro na rede mundial de computadores. Este sistema possui validação da empresa CertSign.

A cada acesso do usuário ao site Nova DFL, uma nova chave de encriptação é criada entre o seu computador e o site, impossibilitando que outras pessoas interceptem a transação através de programas de computador. Assim, durante o envio de dados, essas informações são transformadas em símbolos, mediante um processo de criptografia, que só são decodificados pelo servidor autorizado e certificado pela CertSign.

Em razão do uso de tal sistema de segurança, o processamento de informações poderá apresentar problemas caso o internauta esteja utilizando um navegador antigo, o que em termos de informática pode representar pouquíssimos anos ou até meses. Isso quer dizer que o internauta poderá visualizar páginas, mas, pela própria segurança de seus dados, não conseguirá efetuar a compra devido à impossibilidade de obter uma conexão segura com o nosso servidor.

Como você deve protegê-los?

É de responsabilidade do usuário a guarda de sua senha e de seu login de acesso. Não é adequada a utilização de senhas óbvias, como datas de nascimento, nomes ou sequências numéricas. Recomendamos que a senha possua caracteres especiais e alfanuméricos. Caberá ao usuário alterar sua senha de acesso periodicamente. Caso o usuário tome conhecimento ou apenas suspeite que sua senha foi descoberta, ele também deverá alterá-la imediatamente.

O que mais devo saber sobre os diretos de informação e acesso aos dados coletados?

De acordo com o Art. 43, §2º e § 3º da Lei de Proteção ao Consumidor, o usuário poderá a qualquer momento consultar bem como alterar seus dados pessoais armazenados nos registros do site Nova DFL. Contudo, a Nova DFL manterá uma cópia dos dados de todos os usuários, a fim de atender as regulamentações de proteções de dados e interesses da Nova DFL até o limite permitido pelo Marco Civil da Internet.

Sobre envio de comunicados e mensagens

Os comunicados, newsletters, avisos de ofertas e mensagens publicitárias enviadas por e-mail ou SMS trarão, obrigatoriamente, opção de cancelamento do envio daquele tipo de mensagem por parte do usuário. A solicitação será atendida no tempo mínimo necessário para realização desta execução

Se desejar cancelar a inscrição no nosso site, o usuário pode clicar em “cancele sua inscrição” no e-mail recebido ou entrar em contato conosco pelo e-mail sac@dfl.com.br. O opt-out é feito através do e-mail do usuário ou mensagem SMS do telefone cadastrado, portanto usuários que possuam mais de um cadastro poderão continuar a receber os comunicados ou as mensagens publicitárias no e-mail ou telefones que não foram descadastrados.

Os serviços de envio de e-mails e SMS são realizados pelo site Nova DFL ou por empresa contratada, que utilizará seus próprios servidores para realizar o envio.

A empresa contratada não armazena nem utiliza de nenhuma forma e sob nenhuma hipótese, os e-mails e telefones do cadastro do site Nova DFL para qualquer outro fim que não o envio das mensagens, de acordo com as preferências de cada usuário registradas no site Nova DFL as disposições previstas na presente política e no termo de uso do site.

Sobre links Externos

O site Nova DFL poderá ter acesso a links para outros sites externos cujos conteúdos e políticas de privacidade não são de sua responsabilidade. Assim, recomendamos que, ao serem redirecionados para sites externos, os usuários consultem sempre as respectivas políticas de privacidade antes de fornecerem seus dados ou informações.

Modificações de nossa política de privacidade

Ao utilizar os nossos serviços, o usuário concorda e aceita os termos da política de privacidade vigente na data e, portanto, deve verificá-la previamente cada vez que visitar este site.

Disposições Gerais e dúvidas

A presente política de privacidade é parte integrante dos Termos e Condições de Uso do site Nova DFL.

Para obter mais informações ou sanar dúvidas sobre nossas políticas de privacidade, contate-nos através do Serviço de Atendimento ao Cliente Nova DFL
Pelo telefone 0800-6026880
Ou através do email: sac@dfl.com.br

Lei Aplicável e Jurisdição

A presente política de privacidade é regida pela legislação da República Federativa do Brasil. Seu texto deverá ser interpretado no idioma português e os usuários do site Nova DFL submetem ao Foro da Comarca da Capital do Estado do Rio de Janeiro.

Última atualização deste documento: 15 de julho de 2019 – Nova DFL